Какой выигрыш со спина? – загадка

 

Только утихли страсти конкурса Love Story, а у нас уже готов новый вызов. В этот раз предлагаем проверить, у кого из игроков всё в порядке с математикой. Нашу задачку можно решить за пару минут, получить удовольствие от процесса и бонус за правильный ответ. Попробуйте!

 

Условие. Перед вами скриншот новенького игрового автомата Fruity Wild. Снимок экрана сделан в момент завершения спина (вращения) и перед началом подсчета выигрыша. На барабанах 2 и 4 расположились 2 диких символа, которые заменяют недостающие фрукты на линиях и играют во всех выигрышных комбинациях. Совпадения считаются слева направо, количество линий фиксировано – 20.

 

Вопрос. Сколько монет получает игрок за текущий ход?

 

 

Можете покрутить автомат Fruity Wild, но заверяем, что в этой задачке нет никакого подвоха или дурацкого решения. Для поиска верного ответа пригодится список линий и таблица выплат. Ну и ваши математические способности.

 

Конкурс пройдет с 28 февраля по 6 марта (24:00 МСК). Свои ответы пишите в комментариях к этой статье. Первые 30 игроков уровня «Бронзовый» и выше, которые дадут правильный ответ, выиграют бездепозитный бонус 777 рублей на игровой счет!

 

Важное условие: один игрок – один вариант ответа. Игроки, которые будут спамить цифрами наугад, к финалу не пройдут. Чтобы игра была честной, все комментарии с ответами мы опубликуем в среду, 7 марта. В тот же день в нашем блоге появится статья с разгадкой и именами победителей. Вперёд!

 

 

Конкурс завершен. Разгадка и победители в этой статье.

 

 


Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic